Data solicitada: 2024-04-26 19:08:10
IP: 172.71.254.76

Como inserir os fornecedores dos meus serviços?

Para inserir os fornecedores dos seus serviços deve:

1. Aceder a: Módulo Tours -> Criação de Produtos -> Fornecedores de Serviços;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar Fornecedor’’ (lado direito da página);
  3. Em Nome, insira o nome do fornecedor (pessoa, empresa, etc…);
  4. Em E-mail, como muito bem específico, insira um email de contacto desse mesmo fornecedor;
  5. Em Telefone, siga o mesmo passo que o ponto D mas desta vez, com um telefone de contacto;
  6. Em Tipo, selecione a qual esse fornecedor irá pertencer;
  7. Em Local, insira o local exato desse fornecedor;
  8. Os campos Latitude e Longitude irão preencher-se de forma automática após a inserção da localização do ponto G;
  9. Clicar em ‘’Guardar’’.

/!\ Caso a localização do google maps não seja a pretendida depois de preencher o campo ‘’Local’’, opte por inserir manualmente as coordenadas (Latitude e Longitude). desta forma, no mapa irá aparecer a localização exata. /!\