Data solicitada: 2024-04-23 08:52:22
IP: 172.70.127.22

Como faço para inserir FAQ’s (perguntas frequentes) dos produtos?

Todas as perguntas de todos os produtos devem ser inseridas neste menu. Depois, na criação do produto, só associará as FAQ’s que lhe pertencerem. Para adicionar uma nova FAQ deve:

1. Aceder a: Módulo Tours -> Criação de Produtos -> FAQ’s dos Produtos;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar FAQ de Produto’’ (lado direito da página);
  3. Em Assunto, insira o título da FAQ;
  4. Coloque o estado como ‘’Publicado’’;
  5. Volte a inserir o título da FAQ em Título (na parte das traduções);
  6. Em Descrição, insira a resposta à FAQ;
  7. Clique em ‘’Guardar’’.