Data solicitada: 2024-04-19 22:17:46
IP: 172.70.100.49

Como faço para inserir extras dos programas?

A inserção dos extras dos programas é dividida em duas fases.

1. Aceder a: Módulo Tours -> Criação de Produtos -> Extras dos Programas;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar Extra de Produto’’ (lado direito da página);
  3. Em Categoria, selecione a categoria à qual irá pertencer o extra que está a inserir (esta categoria deve estar previamente inserida);
  4. Em Nome, insira o nome do extra;
  5. Em Duração Estimada, insira o tempo de duração desse extra (em minutos);
  6. Preencha novamente o Nome do extra na secção da tradução;
  7. Clique em ‘’Guardar’’;

Segunda Fase:

Depois da primeira fase concluída, o extra do programa já está criado. No entanto, para que possa ser associado a um produto, terá ainda de adicionar algumas informações. Depois de criado pode verificar que existem agora 4 botões associados ao mesmo:

• 1º - Botão de edição que lhe permite editar qualquer informação inserida na primeira fase deste processo;
  • 2º - Botão de imagens, onde pode inserir diversas imagens do extra (opcional);
  • 3º - Botão do preço, onde deverá obrigatoriamente inserir o preço desse extra para TODOS os intervalos de idade (que estarão inseridos nos mesmos produtos em que estará inserido o extra). Este passo é OBRIGATÓRIO e, caso não o preencha, no momento da validação do seu produto (onde este extra estará inserido) irá aparecer uma mensagem de falta de informação. No caso do  não ter qualquer custo, terá de inserir na mesma TODOS os intervalos de idade (que estarão inseridos nos mesmos produtos em que estará inserido o extra) mas com o preço de 0 (zero) - o que geralmente não acontece visto que ‘extra’’ significa precisamente que é um componente à parte do produto selecionado.
  • 4º Botão de eliminação do extra.