Data solicitada: 2024-04-26 07:32:32
IP: 172.70.131.58

Como faço para inserir opções dos programas?

A inserção das opções (serviços) dos programas é dividida em duas fases.

1. Aceder a: Módulo Tours -> Criação de Produtos -> Opções (Serviços) dos Programas;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar Opção de Produto’’ (lado direito da página);
  3. Em Categoria, selecione a categoria à qual irá pertencer a opção que está a inserir (esta categoria deve estar previamente inserida);
  4. Em Nome, insira o nome da opção;
  5. Em Duração Estimada, insira o tempo de duração dessa opção (em minutos);
  6. Preencha novamente o Nome da opção na secção da tradução;
  7. Clique em ‘’Guardar’’;

Segunda Fase:

Depois da primeira fase concluída, a opção (serviço) do programa já está criada. No entanto, para que possa ser associada a um produto, terá ainda de adicionar algumas informações. Depois de criada pode verificar que existem agora 4 botões associados à mesma:

• 1º - Botão de edição que lhe permite editar qualquer informação inserida na primeira fase deste processo;
  • 2º - Botão de imagens, onde pode inserir diversas imagens da opção (serviço) (opcional). Por exemplo, se for um restaurante, pode inserir fotos do mesmo;
  • 3º - Botão do preço, onde deverá obrigatoriamente inserir o preço dessa opção (serviço) para TODOS os intervalos de idade (que estarão inseridos nos mesmos produtos em que estará inserido a opção (serviço)). Este passo é OBRIGATÓRIO e, caso não o preencha, no momento da validação do seu produto (onde esta opção estará inserida) irá aparecer uma mensagem de falta de informação. No caso da opção (serviço) não ter qualquer custo, terá de inserir na mesma TODOS os intervalos de idade (que estarão inseridos nos mesmos produtos em que estará inserida opção (serviço)) mas com o preço de 0 (zero);
  • 4º Botão de eliminação da opção (serviço).