Data solicitada: 2024-04-26 19:32:32
IP: 172.70.130.212

Como faço para inserir os locais de início e fim?

Para inserir locais de início e fim (necessários para os transfers) tem de:

1. Aceder a: Módulo Tours -> Criação de Produtos -> Locais de Início e Fim;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar Local de Pick Up / Drop Off’’;
  3. Em Nome, insira o nome do local;
  4. Em Local, insira a localização correta (irá buscar a mesma através do google maps);
  5. Os campos Latitude e Longitude serão automaticamente preenchidos;
  6. Clicar em ‘’Guardar’’.

/!\ Caso a localização do google maps não seja a pretendida depois de preencher o campo ‘’Local’’, opte por inserir manualmente as coordenadas (Latitude e Longitude). desta forma, no mapa irá aparecer a localização exata. /!\