Data solicitada: 2024-04-20 11:29:16
IP: 172.70.178.186

Como faço para inserir itens incluídos?

Para inserir itens incluídos deve:

1. Aceder a: Módulo Tours -> Criação de Produtos -> Itens Incluídos;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar Item de Produto’’ (lado direito da página);
  3. Em Categoria, selecione a categoria à qual irá pertencer o item que está a inserir (esta categoria deve estar previamente inserida);
  4. Em Designação, insira o nome do item;
  5. Em Duração Estimada, insira o tempo de duração desse item (em minutos);
  6. Em Índice, pode inserir a ordem em que o item irá aparecer na respetiva lista (página de lista dos itens incluídos);
  7. Preencha novamente o Nome do item na secção da tradução;
  8. Clique em ‘’Guardar’’;