Data solicitada: 2024-04-26 15:24:29
IP: 172.69.59.7

Como faço para inserir acessórios para veículos?

Para inserir acessórios para veículos deve:

1. Aceder a: Módulo tours -> Criação de Produtos -> Acessórios para Veículos;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar acessórios de veículos’’ (lado direito da página);
  3. Em Designação, insira o do nome do acessório;
  4. Caso o acessório seja controlado pela idade dos utilizadores deverá:
    1. Selecionar o checkbox ‘’Requisito Etário’’;
    2. Inserir a idade mínima do utilizador;
    3. Inserir a idade máxima do utilizador.
  5. Em Preço insira o preço que o cliente terá de pagar caso requisite o acessório. Caso não haja valor acrescentado pela solicitação do acessório, coloque como 0 (zero);
  6. Insira um símbolo (ícone, imagem) que identifique o acessório (não é obrigatório, mas poderá ajudar o cliente na hora da seleção dos acessórios necessários);
  7. Em Índice, coloque a ordem em que quer que os acessórios apareçam no website;
  8. Coloque o estado como ‘’Publicado’’. Caso contrário, o acessório não ficará visível;
  9. Em Tipo, selecione o tipo de acessório que está a inserir. Caso não corresponda a nenhum que conste na lista, selecione ‘’Outro’’.
  10. Volte a colocar a Designação no campo da tradução;
  11. Clique em ‘’Guardar’’.