Data solicitada: 2024-04-20 09:52:01
IP: 172.70.100.54

Como faço para criar guias turísticos?

Para criar guias turísticos deve:

1. Aceder a: Módulo Tours -> Criação de Produtos -> Guias Turísticos;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar Guia Turístico’’ (lado direito da página);
  3. Em Nome, inserir o nome do guia;
  4. Colocar o estado como ‘’Publicado’’;
  5. Voltar a inserir o nome do guia em Título (secção das traduções);
  6. Em Descrição, pode inserir uma pequena descrição do guia ou alguma nota que ache relevante acerca do mesmo;
  7. Caso tenha um documento de identificação do guia, pode adiciona-lo no campo Documentos (CC, CV, entre outros) (facultativo);
  8. Clique em ‘’Guardar’’.