Data solicitada: 2024-04-19 15:32:58
IP: 172.70.126.235

Como inserir e/ou alterar os termos e condições e política de privacidade?

Como inserir e/ou alterar os termos e condições e política de privacidade?

A partir do momento em que um documento, seja ele Política de Privacidade ou Termos e Condições, se encontre com o estado Publicado, não pode ser alterado. Ou seja, aquando da sua publicação, tenha a certeza que a informação que se encontra descrita no documento é a correcta.

Para adicionar um novo documento deve:

1. Clicar no sub-menu Termos e Condições;
  2. Clicar em +Adicionar Termos e Condições;
  3. Em Tipo, deve selecionar o tipo de documento que pretende;
  4. Insira a versão desse documento (sabendo que o primeiro a ser inserido será a versão nº1);
  5. Em Designação, coloque isso mesmo, a designação do documento (Termos e Condições ou Política de Privacidade);
  6. Em Título, deve colocar o título do documento que, geralmente, é igual à sua designação;
  7. Em Descrição, pode adicionar uma pequena frase descritiva para o que consiste o respectivo documento;
  8. Em Conteúdo, insira todas as informações que pretende a que o cliente tenha acesso, nomeadamente os seus direitos mas também os seus deveres;
  9. Clicar em Guardar.

Depois destes passos, o documento ainda não foi publicado. É antes de proceder à sua publicação que tem a oportunidade de o alterar. Na coluna Ações, encontram-se agora 3 botões, da esquerda para a direita - Editar - Publicar - Eliminar. Caso pretenda realizar qualquer alteração, deve clicar no botão editar. Caso tenha a certeza que o documento se encontra de acordo com o que pretende, deve clicar no botão do meio - Publicar - onde terá de, novamente, confirmar a sua publicação. Caso realize que não é o que pretende, pode sempre eliminar o documento criado, recorrendo ao último botão (vermelho).