Data solicitada: 2024-03-29 01:56:44
IP: 172.70.42.192

Como faço para que um determinado menu feche o modal e redirecione para o site?

Como faço para que um determinado menu feche o modal e redirecione para o site?

Para que possa dar a opção ao cliente de, quando está numa determinada página do modal, possa fechar este último e voltar ao site, deve seguir os passos acima indicados, no sentido de criar um novo menu, onde a pessoa poderá clicar e regressar ao site. No entanto, o passo D é ligeiramente diferente, uma vez que, em vez de colocar o URL da página para onde quer redirecionar o menu, deve colocar o seguinte termo: ‘’javascript:closeCMSIframe()’’ - sem as aspas . No final, poderá verificar que, se clicar no menu recentemente criado, chamado por exemplo de ‘’Voltar para o Site’’, o modal irá fechar-se e estará novamente no website da empresa.