Data solicitada: 2024-04-19 10:34:30
IP: 172.70.100.45

Como faço para disponibilizar links rápidos ao cliente na área privada?

Como faço para disponibilizar links rápidos ao cliente na área privada?

Para poder dar ao cliente a opção de voltar para o site ou para outra página que ache relevante (a partir da área privada), é necessário que insira um link na respectiva coluna do Links. Para isso, deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em Conteúdo -> Links Megamenu;
  2. Clicar em +Criar (canto superior direito da página);
  3. Na primeira secção de texto, deve inserir o nome do link ou da página para onde vai redirecionar (por exemplo: Contactos);
  4. Na segunda secção, deve inserir o URL da respectiva página (no caso do exemplo anterior, deve inserir o URL da página Contactos do seu website);
  5. Na secção seguinte, selecione a opção manager.link-target-self;
  6. Clique em Guardar.