Data solicitada: 2024-03-29 07:21:14
IP: 172.70.135.88

Como faço para inserir e personalizar uma determinada página?

Como faço para inserir e personalizar uma determinada página?

Para adicionar uma nova página à sua lista deve:

1. Clicar no sub-menu Páginas;
  2. Clicar em +Adicionar Nova Página (canto superior direito);
  3. Em Nome, insira o nome que quer associar à nova página;
  4. Em Palavras-Chaves, insira termos que o podem ajudar a encontrar a respectiva página em caso de pesquisa pela mesma (campo opcional);
  5. Em Descrição, pode inserir um pequeno texto descritivo acerca da página, ou seja, uma pequena introdução;
  6. Em Conteúdo, insira toda a informação que pretende que seja apresentada pela página a criar.
  7. Não se esqueça que, para que a página fique visível, o estado deve estar como Publicado;
  8. Clicar em Guardar.

A qualquer momento pode efectuar alterações às páginas criadas, para isso, basta clicar no botão Editar e realizar as modificações pretendidas. Tem também a possibilidade de lhes associar imagens ou documentos, consoante o tipo de informação que quer ver publicada. O sistema possui páginas fixas, ou seja, que não podem ser eliminadas. No entanto, as páginas por si criadas, possuem um botão ‘’Eliminar’’, para o caso da página já não corresponder ao que pretende.

Obs: Aquando da inserção de conteúdo na página, sugerimos que elabore o texto num editor de texto (word, google docs, etc) e só depois o copie para a secção conteúdo da respectiva página. Deverá colar o texto sem formatação.