Data solicitada: 2024-04-16 13:10:25
IP: 172.70.130.171

Como criar modelos de respostas?

Para criar modelos de respostas deve:

1. Aceder a Módulo Clientes -> Configurações -> Modelos de Resposta
  2. Clicar em +Adicionar (lado direito da página);
  3. Em Tipo, terá de seleccionar o tipo de email de resposta que quer associar ou seja, quais os principais destinatários desse email;
  4. Em Nome, coloque o nome do email (ou o assunto se preferir);
  5. Em Conteúdo, terá de inserir o texto (conteúdo/informação) que esse modelo deve fazer chegar ao destinatário;
  6. Nesse campo, tem sempre a possibilidade de inserir as variáveis que se encontram acima dos campos mencionados. Estas variáveis (geralmente iniciadas com #) dizem respeito a informações padrão da sua empresa. Para as adicionar, basta colocar o cursor do rato no sítio correcto (no campo de texto) e clicar em cima do ‘’botão’’ da variável pretendida.