Data solicitada: 2024-04-16 04:57:33
IP: 172.71.254.63

Como faço para que os produtos/serviços fiquem visíveis para o cliente?

Inserir produtos para venda não implica que estes estejam visíveis para o cliente. Deve configurar o módulo de forma a que o cliente lhes tenha acesso. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Clicar em Parâmetros -> Configurações -> Configurações dos Módulos;
  2. O Módulo ‘’Vendas na área reservada’’ deve estar ativo (sim);
  3. Depois, procure pelo ‘’Módulo de Gestão de Clientes’’;
  4. Na linha deste módulo, do lado direito, encontra um botão para o configurar. Clicar nesse botão;
  5. Procure por ‘’Os produtos visíveis na área reservada’’;
  6. Para que estes apareçam ao cliente, este tópico terá de estar ativo, ou seja, terá de seleccionar ‘’Sim’’;
  7. Clicar em Guardar.

A partir daqui, pode inserir os produtos que pretender que estes já estarão visíveis para os clientes.