Data solicitada: 2024-04-18 11:06:40
IP: 172.70.178.136

Como adiciono métodos de pagamento?

Para adicionar novos métodos de pagamento deve:

1. Aceder a: Módulo Vendas -> Configurações -> Métodos de Pagamento;
  2. Clicar em ‘’+Criar’’ (lado direito do ecrã);
  3. Em Serviço de Pagamento, selecione a opção à qual irá estar associado o método de pagamento a inserir. Em alguns casos, esta secção pode ser igual à secção do Nome;
  4. Em Nome, insira exatamente o nome do método a adicionar. Será a designação que irá aparecer ao cliente;
  5. Em desconto, introduza o valor do desconto de que o cliente poderá usufruir caso selecione este método de pagamento. Apenas preencha este campo caso disponibilize algum desconto. Caso contrário, deixe em branco;
  6. Selecione o checkbox ‘’Apenas para empresas) se pretender que este método de pagamento esteja disponível apenas para empresas;
  7. Selecione o checkbox ‘’Precisa de confirmação manual’’ caso este método de pagamento ‘’obrigue’’ a uma confirmação manual pelo gestor, ou seja, que o administrador tenha de confirmar manualmente a receção dos pagamento efetuados através deste método (por exemplo, aplica-se à transferência bancária, mas não se aplica a pagamentos automáticos - cartões);
  8. Adicione um ícone que identifique o método de pagamento (opcional);
  9. Clique em Guardar.