Data solicitada: 2024-04-26 14:21:22
IP: 172.69.58.235

Como faço para que os meus produtos fiquem visíveis sem necessidade de login?

Dependendo das suas preferências, tem a possibilidade de permitir que os seus produtos sejam públicos, ou seja, qualquer pessoa que aceda à sua àrea de compra possa visualizar os produtos sem que tenha de fazer login na conta. Para que assim seja, deve:

1. Aceder a: Parâmetros -> Configurações;
  2. Clicar em Configurações dos Módulos;
  3. Clicar no ícone das Definições do Módulo de Gestão de Clientes (lado direito do ecrã);
  4. Procurar pela configuração: Os produtos visíveis sem Login;
  5. Selecionar a opção ‘’Sim’’ se pretende que sejam públicos;
  6. Selecionar a opção ‘’Não’’ se pretende que haja necessidade de login para que se possam visualizar.