Data solicitada: 2024-03-28 10:32:24
IP: 172.70.135.66

Como adiciono os extras dos produtos?

Para adicionar um novo extra deve:

1. Aceder a: Módulo Vendas -> Produtos -> Extras;
  2. Clicar em +Criar (lado direito do ecrã);
  3. Em Título, introduza o nome do Extra;
  4. Em Descrição pode escrever uma descrição do mesmo (opcional);
  5. Adicione uma foto do mesmo e o respetivo preço;
  6. Em Preço, insira o preço associado ao extra (p.ex. 10);
  7. Em Preço do extra a mostrar, insira novamente o preço mas com a descrição da moeda (p.ex: 10€);
  8. Selecione a moeda utilizada (pré-definida como Euro);
  9. Caso pretenda que o extra seja pago num único momento, deve selecionar o checkbox ‘’Pagamento do extra num único pagamento’’;
  10. Selecione o checkbox ‘’Este extra é cobrado por quantidade’’ caso pretenda que o número de extras corresponda ao número de produtos selecionados. Caso não selecione, independentemente do número de produtos pretendidos, o número do extra será sempre 1;
  11. Selecione o checkbox ‘’O extra é cobrado por pessoa’’ caso se verifique esta situação (normalmente, apenas se aplica à venda de atividades ou reservas);
  12. Selecione as taxas correspondentes (caso existam);
  13. Seleccione as categorias às quais o extra estará relacionado;
  14. Clique em Guardar.