Data solicitada: 2024-04-26 08:57:20
IP: 172.70.127.75

Como criar atributos de produtos?

Os atributos são especificações/características dos seus produtos, como por exemplo, a dimensão, o peso, a periodicidade, etc.

1. Aceder a:  Vendas -> Produtos -> Atributos;
  2. Clicar em +Criar (lado direito do ecrã);
  3. Deverá inserir o nome que pretende dar ao atributo no campo ‘’Nome do Atributo’’;
  4. Seleccione a opção ‘’Obrigatório’’ caso seja um atributo que, obrigatoriamente, terá de aparecer para aquele ou todos os produtos que irá inserir;
  5. Escolha a ordenação que pretende para esse atributo, para que, no final, todos eles apareçam da forma que mais se enquadra com os produtos;
  6. No campo ‘’Tipo’’, deverá escolher qual a forma de apresentação desse atributo. Se pretende que seja uma área de texto, uma selecção, etc… consoante a forma mais adequada de apresentação das opções;