Data solicitada: 2024-04-27 02:18:31
IP: 172.69.58.127

Quais as informações do projeto que aparecem ao cliente, na respetiva área?

Quais as informações do projeto que aparecem ao cliente, na respetiva área?

Caso você selecione a opção do projeto ser público, este irá aparecer ao cliente na área reservada. As informações que estarão visíveis para o cliente são:

• Nome do projeto;
  • Categoria e sub-categoria nas quais está inserido;
  • Nome do responsável;
  • Datas de início e fim;
  • Número de utilizadores associados;
  • Número de tarefas associadas;
  • Percentagem de execução do projeto;
  • Ficheiros carregados no projeto;
  • Histórico de mensagens trocadas com os colaboradores que executam o projeto;
  • Caixa de texto para responder aos colaboradores do projeto.