Data solicitada: 2024-03-28 22:00:32
IP: 172.70.43.96

Como faço para ter uma visão geral das tarefas?

Para ter uma visão geral de todas as tarefas, pode recorrer ao Kanban de Tarefas, através do qual as mesmas estão organizadas por fases.

Dessa forma, terá de aceder à lista de categorias e, no canto superior direito, clicar no botão do Kanban das Tarefas:

Depois disso, terá de filtrar as tarefas por categoria (obrigatório), podendo associar também o responsável da tarefa ou as datas de execução da mesma: