Data solicitada: 2024-04-19 04:24:20
IP: 172.69.7.46

Como faço para que certas tarefas apareçam no calendário e outra não?

No momento da criação de uma tarefa, tem a possibilidade de selecionar se pretende que esta apareça no calendário ou não. Para isso, na aba ‘’Informações’’ existe uma configuração chamada ‘’Mostrar no calendário’’. Caso pretenda que a tarefa apareça no calendário, terá de selecionar essa opção. Caso pretenda que ela não apareça no calendário, terá de deixar essa opção des-selecionada, ou seja, vazia:

Para finalizar, só precisa de clicar em ‘’Guardar’’.