Data solicitada: 2024-04-26 07:00:53
IP: 172.70.127.76

Como faço para ter uma visão geral de todos os projetos?

Na lista de todos os projeto inseridos, no canto superior direito da página, existe um botão chamado Kanban de Projetos. Se clicar nele, iré ter uma visão organizada de todos os projetos e em qe fases é que estes se encontram:

Depois de clicar nesse botão, terá de obrigatoriamente, selecionar a categoria de projetos que pretende consultar e clicar em ‘’Pesquisar’’:

Irão aparecer todos os projetos inseridos nessa categoria, organizados pelas fases:

Caso pretenda alterar a fase em que o projeto se encontra, pode faze-lo diretamente através deste Kanban. Para isso, basta clicar no projeto e arrasta-lo para a fase pretendida.