Data solicitada: 2024-04-20 12:42:35
IP: 172.70.131.47

Posso permitir ao meus clientes que deixem comentários nos tours que efetuaram?

Posso permitir ao meus clientes que deixem comentários nos tours que efetuaram?

Sim. Tem a possibilidade de ativar ou desativar os comentários nos seus tours.

1. Aceder a: Parâmetros -> Configurações;
  2. Clicar em Configurações dos Módulos -> Módulo de Gestão de Tours (clicar no botão das configurações deste respectivo módulo);
  3. Procurar pela configuração: Permitir comentários nos pacotes;
  4. Se selecionar a opção ‘’Sim’’, os seus clientes poderão deixar as suas opiniões acerca dos tours efectuados;
  5. Se selecionar a opção ‘’Não’’, não terão essa possibilidade;