Data solicitada: 2024-04-20 12:32:31
IP: 172.70.131.3

Como faço para inserir os impostos a associar aos meus produtos?

Todos os produtos comercializados têm de ter impostos associados. Independentemente de serem incluídos ou não, esses impostos têm de ser inseridos.

Para saber como inserir um novo imposto deve:

1. Aceder a: Módulo Tours -> Configurações -> Impostos;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar ‘’(lado direito da página);
  3. Em Designação, inserir o nome do imposto a adicionar;
  4. Em valor, colocar o respetivo valor - entre 0 (zero) e 1 (um) se for percentagem e números naturais se for um valor fixo;
  5. Coloque o Estado como Ativo, para que depois, seja possível associa-lo a um produtos;