Data solicitada: 2024-03-28 16:11:01
IP: 172.70.43.127

Como faço para inserir métodos de pagamento?

Os métodos de pagamento são as opções (formas) de pagamento que pode dar aos seus clientes, para que estes processem o pagamentos dos serviços adquiridos. Para inserir um novo método de pagamento deve:

1. Aceder a: Módulo Tours -> Configurações -> Métodos de Pagamento;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar Método de Pagamento’’;
  3. Em Código, selecione a forma de pagamento;
  4. Em Designação, insira o nome do método de pagamento. Há casos em que o código e designação poderão ser iguais. Por exemplo, para pagamento por transferência bancária, o código será ‘’Método de Pagamento por Transferência Bancária’’ e o nome será ‘’Transferência Bancária’’. No caso da sua empresa ter contrato com a Stripe, o código a selecionar será ‘’Método de Pagamento Stripe’’ e a designação será ‘’Pagamento com Cartão’’;
  5. Insira um símbolo que identifique o método de pagamento (opcional);
  6. Certifique-se que o Estado está como ‘’Publicado’’. Caso contrário, não poderá associar o método de pagamento a qualquer produto;
  7. Insira novamente a designação do método em Título (secção das traduções);
  8. Clique em ‘’Guardar’’.