Data solicitada: 2024-04-27 02:24:16
IP: 172.70.127.144

Como faço para permitir reservas sem registo (como convidado)?

Para dar aos seus clientes a possibilidade de fazer a reserva de um pacote turístico sem a necessidade de se registar, ou seja, sem obrigatoriamente criar uma conta cliente deve:

1. Aceder a: Parâmetros -> Configurações;
  2. Clicar em Configurações dos Módulos -> Módulo de Gestão de Tours (clicar no botão das configurações deste respectivo módulo);
  3. Pesquisar pela configuração: Permitir reservas como convidado (guest);
  4. Se selecionar a opção ‘’Sim’’, os seus clientes vão poder reservar sem efectuar um registo.