Data solicitada: 2024-04-26 13:07:18
IP: 172.70.131.48

Como disponibilizar marcações sem vinculo de data e colaborador?

Dependendo da forma como a sua empresa funciona, pode permitir aos seus clientes que estes agendem marcações a qualquer hora (dentro do horário de expediente), incluindo, várias marcações à mesma hora. Da mesma forma que, pode-lhes permitir agendar para qualquer colaborador que esteja disponível, ou seja, o cliente agenda a marcação e, o administrador da plataforma poderá associar o colaborador que estiver disponível à hora solicitada.

Vamos explicar o primeiro ponto. Marcações sem vínculo de data (ou seja, multi marcações):

1. Clicar em Módulo Agendamento -> Configuração -> Locais de Trabalho;
  2. Selecionar o Local de Trabalho do seu interesse (caso haja vários);
  3. Na coluna Ações, clicar no botão Editar (segundo);
  4. Na opção ‘’Multi Marcação’’ colocar um visto do campo de selecção (selecionar);
  5. Clicar em Guardar.

Passemos agora ao segundo ponto: É o administrador a atribuir colaborador:

1. Clicar em Módulo Agendamento -> Configuração -> Locais de Trabalho;
  2. Na coluna Ações, clicar no botão Editar (segundo);
  3. Na opção ‘’Seleção Manual’’ colocar um visto no campo de seleção;
  4. Clicar em Guardar

Obs: Neste caso, o cliente irá realizar a marcação à hora que pretende e, você, como administrador, poderá atribuir um colaborador à sua escolha (dependendo da disponibilidade de cada um).