Data solicitada: 2024-04-25 22:27:49
IP: 172.69.58.50

Como configurar as marcações para não precisar a confirmação do cliente?

O fluxo de uma marcação pode ser diferente de empresa para empresa consoante as exigências da mesma. Enquanto algumas empresas necessitam, obrigatoriamente, da confirmação da marcação por parte do cliente, outras nem por isso. Vejamos como deve fazer para que não haja necessidade do cliente confirmar a data (ou a data por ele proposta inicialmente ou a nova data proposta por si):

Siga os seguintes passos:

1. No menu principal, clicar em Configurações do Sistema -> Configurações -> Módulo Marcações;
  2. Na aba ‘’Configurações’’ clicar em ‘’Conf. do Booking’’;
  3. Procurar pela configuração de nome ‘’Não exigir confirmação do cliente’’;
  4. A configuração deve estar ativa, ou seja, ativar a não exigência da confirmação;