Data solicitada: 2024-04-26 11:08:21
IP: 172.70.178.54

Como disponibilizar marcações nos colaboradores sem duplicação?

Esta função permite-lhe disponibilizar o horário de atendimento do colaborador ao cliente para que este possa agendar uma marcação numa hora que se encontre vaga, ou seja, apenas vão aparecer ao cliente os dias e horas (do colaborador selecionado) que ainda estão disponíveis, evitando assim o agendamento de várias marcações para a mesma hora.

Para que o fluxo seja da forma anteriormente descrita, siga os seguintes passos:

1. Aceder a: Configurações do Sistema -> Configurações -> Módulo Marcações;
  2. Na aba ‘’Configurações’’ clicar em ‘’Conf. do Booking’’
  3. Pesquisar por ‘’Possibilitar Seleção do Colaborador’’;
  4. Ativar a configuração;
  5. Pesquisar por ‘’Não exigir confirmação do cliente’’;
  6. Ativar essa configuração;
  7. Clicar em Guardar.
  8. Depois, no menu principal clicar em Módulo Agendamento -> Configuração -> Locais de Trabalho;
  9. Na coluna ações, clicar no botão Editar (segundo) do local pretendido;
  10. Verificar que o campo ‘’Multi Marcação’’ não se encontra selecionado (deve permanecer vazio);
  11. Clicar em Guardar.

Neste caso, o que vai acontecer é o seguinte:

O cliente faz a marcação -> Escolhe o colaborador de preferência -> Aparece o calendário com os dias e horas ainda vagas -> O Cliente escolhe o dia e hora que lhe convém -> submete a marcação -> O admin confirma -> Marcação agendada.