Data solicitada: 2024-03-29 10:08:29
IP: 172.70.134.223

Como configurar as marcações para solicitar a aceitação do cliente?

No seguimento da pergunta anterior, esta diz respeito ao facto do cliente voltar a confirmar a marcação. Vamos explicar o que deve fazer para que o cliente tenha de aceitar a data da marcação (quer seja a data inicialmente proposta pelo cliente, quer seja uma nova data proposta por si):

Para configurar esse passo deve:

1. No menu principal, clicar em Configurações do Sistema -> Configurações -> Módulo Agendamentos;
  2. Na aba ‘’Configurações’’ clicar em ‘’Conf. do Booking’’;
  3. Procurar pela configuração de nome ‘’Não exigir confirmação do cliente’’;
  4. A configuração deve estar como desativada, ou seja, exigir a confirmação;