Data solicitada: 2024-04-26 23:30:41
IP: 172.70.100.172

Como posso criar novos perfis de regras e permissões?

Por defeito o seu software tem 3 perfis de permissões: o administrador, os colaboradores e os user (clientes).

Para inserir um novo deve:

1. No menu principal clicar em Configurações do Sistema (roda dentada) -> Utilizadores -> Regras e Permissões;
  2. Clicar em +Adicionar Regra (canto superior direito do ecrã);
  3. Selecionar o tipo;
  4. Definir um nome;
  5. Nas Permissões de Acesso, terá de seleccionar todos os campos que pretende que essas novas Regras possam aceder;