Data solicitada: 2024-04-25 16:13:04
IP: 172.69.234.162

Como importar contactos do Gmail?

Uma das situações que ainda ocorrem com frequência é o contacto por parte do cliente através do Gmail. No sentido de reunir a informação toda no nosso software, seria um procedimento extremamente trabalhoso ter de inserir cada um desses contactos manualmente. Por exemplo, num dia recebe 15 pedidos de orçamento no Gmail. Para que pudesse fazer a gestão desses contactos na nossa plataforma, teria de inserir esses 15 contactos manualmente, nas Oportunidades. Mas já não é preciso ter tanto trabalho. O nosso sistema permite fazer a importação desses contactos (todos) em poucos minutos. Vejamos como fazer:

1. Clicar em Oportunidades;
  2. Clicar em Importar do Gmail (lado direito da página);
  3. Preencher o formulário com a informação necessária;
  4. Selecione o serviço pretendido (opcional, mas de certa forma importante, para que não haja trocas de informação);
  5. Clicar em Guardar.

A partir daqui, pode tratar cada uma dessas oportunidades, exactamente da mesma forma como se tivessem entrado directamente no sistema.