Data solicitada: 2024-04-25 02:32:14
IP: 172.70.130.86

Queria adicionar/alterar o horário do meu estabelecimento. Como faço?

Queria adicionar/alterar o horário do meu estabelecimento. Como faço?

| TUTORIAL PASSO A PASSO |

1. Para começar, deve aceder a: https://meu.localx.pt :

2.  Aceda ao seu estabelecimento:

3. Depois, na coluna Ação terá de clicar no ícone do lápis e no sub-menu ‘’Horário’’:

4. Será redirecionado para a página de lista dos horários, onde deverá clicar em ‘’+Adicionar Horário de Funcionamento’’:

5. Irá abrir a página de inserção do horário:

A partir daqui, só terá de inserir a informação solicitada:

• Nome do horário (pode ser simplesmente ‘’Horário’’ ou ‘’Horário de Funcionamento’’ ou outra denominação a seu gosto);
  • Selecione a checkbox ‘’Por Defeito’’ caso pretenda que seja o horário a aparecer por defeito (no caso do estabelecimento ter vários horários);
  • Insira a data de início e a data de fim em que o horário estará em vigor;
  • Depois, só precisa de selecionar o dia e as horas entre as quais o seu estabelecimento estará disponível para atendimento ao público. Para adicionar novos dias, só tem de clicar em ‘’Adicionar Período de Tempo’’;
  • Finalize, clicando em Guardar.