Data solicitada: 2024-04-19 22:18:39
IP: 172.70.178.101

Como faço para inserir fotografias no meu estabelecimento?

| TUTORIAL - PASSO A PASSO |

1. Para começar, deve aceder a: https://meu.localx.pt :

2. Insira os seus dados de acesso e clique em ‘’Iniciar Sessão’’;

3. Depois, deve clicar em ‘’Estabelecimentos’’:

4. De seguida, deve clicar no botão do clip e selecionar a opção ‘’Imagens’’:

5. Será redirecionado para a seguinte página:

Deve clicar em ''+Adicionar Imagem''.

6. Chegou a hora de preencher os dados solicitados na inserção da fotografia/imagem:

O número 2 é opcional, mas os outros são obrigatórios.

7. Depois dos campos preenchidos, terá uma visão semelhante a esta:

8. Para finalizar, só precisa de clicar no botão ‘’Guardar & Requerer Aprovação’’ para que a imagem inserida seja aprovada pela administração e assim, se torne pública na página do seu estabelecimento.