Data solicitada: 2024-03-29 11:32:19
IP: 172.71.222.178

O(s) meu(s) estabelecimento(s) já está(ão) inserido(s). Como faço para assumir a gestão do(s) mesmo(s)?

O(s) meu(s) estabelecimento(s) já está(ão) inserido(s). Como faço para assumir a gestão do(s) mesmo(s)?

Antes de poder assumir o(s) seu(s) estabelecimento(s) tem de se certificar que já fez o seu registo de utilizador e registou a sua empresa. Só após estes passos é que pode assumir a gestão do(s) estabelecimento(s) correspondente(s).

Para assumir deve:

1. Fazer o seu login como utilizador:

2. Insira os seus dados de acesso e clique em ‘’Entrar’’:

3. Certifique-se que o login foi mesmo feito:

Ou seja, para saber que o seu login foi feito corretamente, os botões que devem aparecer no canto superior direito do seu ecrã são ‘’Perfil’’ e ‘’Sair’’;

4. Faça a pesquisa pelo seu estabelecimento:

Insira primeiro o nome do mesmo e só depois clique em ‘’Procurar’’.

5. Depois, pesquise pelo seu negócio (tenha em atenção de verificar se se trata mesmo do seu, uma vez que há vários estabelecimentos que podem ter o mesmo nome). Clique no seu estabelecimento:

6. Clique em ‘’Assumir a Gestão’’:

7. Será redirecionado para esta página:

8.Terá de fazer scroll, ou seja, descer nessa página, até encontrar a seguinte seção:

9. Depois, só terá de clicar na empresa à qual o estabelecimento está associado:

No caso de ter várias empresas registadas (irão aparecer todas), tenha em atenção de selecionar sempre a correta, para que não assuma um estabelecimento com a empresa trocada. Se só tiver uma, não há nada que enganar, é só clicar na única que aparece.

10. Depois desse passo, irá ser redirecionado, novamente, para a página do estabelecimento:

Isso significa que o seu pedido para assumir o estabelecimento aguarda aprovação por parte da administração.

11. Depois da aprovação por parte dos administradores, irá receber o seguinte email:

12. Depois disso, deverá então aceder a https://meu.localx.pt (link que vem no email) e, no menu principal (do lado esquerdo) clicar em Estabelecimentos. Poderá verificar que o seu já aparece:

A partir daqui, pode começar a atualizar os dados do seu estabelecimento, recorrendo aos botões que se encontram na coluna Ações (4ª).