Data solicitada: 2024-04-26 07:34:22
IP: 172.70.127.108

1. Carregar o template

Etapa bem simples, basta entrar na seção:

Gestor CMS ⇨ Design

E clicar no botão verde "Adicionar"

No formulário preencha o nome e o escolha ficheiro compactado ".zip" contendo o template.

É aconselhado que os ficheiros .zip possuam uma estrutura semalhante a esta:

Mas caso os ficheiros principais do website (*.html, assets, etc..) estejam situados em outro subdiretório, a princípio isso não é problema, mas é importante que não exista ficheiros com a extenção ".html" em outros subdiretórios do zip, como demonstrado na figura abaixo:

O Módulo CMS ao receber o ficheiro ".zip" vasculha pelo primeiro principal do template aquele que contém ficheiros ".html", e define o primeiro diretório que encontrar como o diretório do template.

Na imagem acima, o diretório "documentação" seria vasculhado antes do "html" (pela ordem alfabética) e, caso exista um ficheiro "suporte.html" dentro do diretório "documentação", o sistema entenderia "documentação" como principal e ignoraria o "html".