Data solicitada: 2024-04-25 14:04:05
IP: 172.70.130.62

Como faço para enviar um email através da conta cliente?

Pode enviar emails ao cliente através da respetiva conta. Assim, fica com todo o processo registado e não corre o risco que haja perda de informação. Vejamos como o pode fazer:

1. Clicar no Módulo Clientes -> Contas Clientes;
  2. Procurar pelo cliente que deseja contactar;
  3. Na coluna Ação, clicar no botão do meio (uma lupa-Ver);
  4. Clicar na aba Emails;
  5. Caso queira escrever um email direcionado apenas para aquele cliente deve:
    1. Inserir um assunto no campo ‘’Assunto do Email’’;
    2. No campo de texto, inserir a informação pretendida;
    3. No final, clicar em Enviar.
  6. Caso pretenda enviar um email pré-elaborado, deve:
    1. Acima do campo ‘’Assunto do Email’’ tem uma opção chamada ‘’Email de Resposta’’;
    2. Clicar nessa secção;
    3. Selecionar o email do seu interesse;
    4. O conteúdo irá aparecer na caixa de texto;
    5. Clicar em Enviar

A resposta do cliente irá ser recebida nesse mesmo local, permitindo assim ter o fluxo da conversa condensado a um único sítio.