Data solicitada: 2024-04-20 11:12:44
IP: 172.70.130.203

Como faço para anexar ficheiros ao email a enviar através da conta cliente?

Para além de poder enviar emails aos seus clientes/oportunidades através das respectivas contas, tem também a possibilidade de, a esses emails, associar ficheiros como fotografias, imagens, documentos, etc. Para executar essa tarefa deve:

1. No menu principal, clicar em Módulo Clientes -> Contas -> Contas Clientes;
  2. Clicar na conta cliente/oportunidade do seu interesse;
  3. Clicar em Emails (menu superior);
  4. Insira o assunto do email assim como o texto que pretende;
  5. Depois, para inserir o ficheiro, clique no ícone azul (um cubo) que se encontra nas opções de edição de texto (à beira do ícone Imagem). Esse ícone chama-se Ebsss Files;
  6. Clicar em Carregar Documento;
  7. Pesquisar pelo documento do seu interesse;
  8. Esse documento irá ser carregado na parte inferior do modal que abriu aquando do clique no botão Ebsss Files;
  9. Para que ele seja selecionado, a fim de ser enviado, tem de clicar novamente no documento carregado;
  10. Automaticamente, esse documento irá aparecer na caixa de texto do email;
  11. Para finalizar, basta clicar em Enviar, para que a informação seja enviada ao destinatário.