Data solicitada: 2024-04-20 14:49:04
IP: 172.69.58.129

Como faço para atribuir um imóvel a uma nova oportunidade de venda/aluguer?

Como faço para atribuir um imóvel a uma nova oportunidade de venda/aluguer?

Caso tenha disponíveis formulários que permitam aos potenciais clientes mostrar interesse em algum imóvel (que queiram comprar/alugar), esses formulários podem entrar como novas oportunidades de negócio e a elas, associar imóveis que possuam características que o cliente procura. No entanto, para que possa associar imóveis que despertem o interesse do cliente à respectiva oportunidade, esses mesmo imóveis devem estar inseridos na lista de imóveis do sistema. Para saber como associar os imóveis de potencial interesse à oportunidade, siga os seguintes passos:

1. Em primeiro lugar, terá de abrir a OPT à qual deseja atribuir um imóvel. Para isso, pode fazê-lo através do menu Oportunidades ou através das Novas Oportunidades;
  2. Depois de aberta, terá de seleccionar o menu Imóveis (menu que se encontra na parte superior do ecrã);
  3. Em Imóveis Disponíveis, irá encontrar todos os imóveis disponíveis que correspondem aos requisitos dessa OPT;
  4. Para poder atribuir um ou mais imóveis à OPT, só tem de clicar no primeiro botão (azul com uma corrente) que se encontra em frente ao nome do imóvel (na coluna da esquerda). Automaticamente, esse imóvel é transferido para a coluna da direita, ou seja, para os Imóveis Selecionados;
  5. Para o caso de, após a visita ao imóvel, a pessoa estiver interessada em ficar com o mesmo, terá de converter a OPT desse cliente em Conta cliente, para que, na coluna da direita (imóveis selecionados), no respectivo imóvel, apareça um botão de Fecho de Negócio (botão do meio, verde);
  6. Irá aparecer uma janela de confirmação de fecho de negócio, onde terá de clicar em Fechar negócio.
  7. Caso a pessoa não esteja interessada no imóvel, poderá retirar o mesmo da coluna Imóveis Seleccionados, apenas clicando no primeiro botão desse imóvel (amarelo, com uma corrente partida). Automaticamente, esse imóvel passará novamente para a lista dos imóveis disponíveis.