Data solicitada: 2024-04-20 09:15:49
IP: 172.71.254.211

Como colocar um imóvel novamente à venda/para alugar?

Quando, por algum motivo, o imóvel anteriormente arrendado/vendido é novamente posto no mercado, para que ele esteja novamente disponível para comercializar, deve:

1. Aceder ao menu Imóveis (menu principal do lado esquerdo);
  2. Pesquisar pelo imóvel em questão e, na coluna Action, clicar em Editar;
  3. É redireccionado para a página de edição do imóvel;
  4. Nessa página, em Estado, terá de alterar este para o novo estado pretendido. Caso seja para vender, deve alterar para Para Venda. Para alugar, deve alterar para Para Alugar, etc.;
  5. Verifique sempre se o campo de Activo está seleccionado;