Data solicitada: 2024-04-25 15:55:00
IP: 172.69.58.154

Como configurar o módulo clientes para poder publicar formulários?

Antes de mais, para que tenha a possibilidade de publicar formulários, o Módulo Clientes tes de estar, obrigatoriamente activo. Depois, terá de realizar algumas configurações neste mesmo módulo para que o formulário se apresente da forma que você deseja. Vejamos:

1. Clicar em Parâmetros -> Configurações -> Configurações dos Módulos;
  2. O Módulo de Gestão de Clientes deves estar activo (Sim);
  3. Clique no respetivo módulo;
  4. Nesta página encontra diversas configurações relativas ao módulo. No entanto, apenas iremos dar atenção àquelas relacionadas aos formulários, ou seja, terá de configurar as opções consoante o comportamento que pretende que o sistema siga. Configure as seguintes:
    1. Cor do texto dos formulários;
    2. Cor dos campos dos formulários;
    3. Cor do erro dos alertas dos formulários;
    4. Cor da barra lateral dos formulários;
    5. Notificar cliente quando formulário recebido;
    6. Notificar colaborador quando formulário recebido;
    7. Notificar departamento quando formulário recebido;
    8. Notificar administradores quando formulário recebido;
    9. Pagamento imediato do produto gerado pelo form (caso o formulário crie um produto aquando do seu preenchimento);
    10. Estado do produto gerado pelo form ( ‘’ );
    11. Redireccionar após preenchimento do formulário (página para a qual pretende que o cliente seja redireccionado após o preenchimento completo do formulário).

E. Clicar em Guardar (fundo da página) para que nenhuma informação seja perdida.