Data solicitada: 2024-04-27 12:57:03
IP: 172.69.6.13

Como faço para inserir os meus Transfers?

Agora que a configuração dos transfers está efectuada, podemos passar à explicação de como, efectivamente, inserir o produto final. Vejamos:

1. Clicar em Módulo Tours -> Criação de Produtos -> Transporte Programado;
  2. Clicar em +Adicionar Transporte (lado direito da página);
  3. Em Designação, inserir o nome que quer dar ao seu Transfers (aconselhamos a que seja um nome que identifique os locais de partida e de chegada - por exemplo: Lisboa - Porto);
  4. Insira o local de Pick Up (ou seja, local de partida);
  5. Insira o local de Drop Off (local de chegada);
  6. Em Distância, insira a distância entre esses dois locais (em km’s);
  7. Em Duração, insira a duração da viagem (em minutos);
  8. Clicar em Guardar.

Caso possua vários Transfers, apenas deve repetir este procedimento para todos os seus produtos.