Data solicitada: 2024-04-27 11:07:14
IP: 172.70.100.86

Como faço a configuração dos meus Transfers?

Antes de poder introduzir qualquer dos seus transfers, tem de os configurar primeiro, ou seja, adicionar todas as suas especificações antes de o ‘’construir’’. Vamos explicar o passo-a-passo para que fique esclarecido:

Primeiro passo: Inserção dos parâmetros. Deve clicar em Parâmetros dos Produtos e inserir as informações na ordem seguinte:

1. Categorias de Veículos;
  2. Marcas de Veículos;
  3. Modelos de Veículos;
  4. Fornecedores de Veículos (caso tenha veículos alugados);
  5. Intervalos de idade.

Segundo passo: Inserção das informações específicas para a criação do transfer. Deve clicar em Programas Turísticos e inserir as informações na ordem seguinte:

1. Locais de Início e Fim (ou seja, todos os pontos/locais/localidades que irão compor os seus transfers - p.ex: transfer entre Lisboa e Porto -> Deve inserir os dois locais separadamente: Lisboa (um local) e Porto (outro local));
  2. Acessórios para Veículos (como, por exemplo, acessórios de segurança como cadeiras para crianças, transportadoras, etc.);
  3. Veículos (deve inserir todos os veículos aos quais recorre para a realização dos transfers).

A configuração dos transfers está efectuada. Para saber como inserir o produto em si, fique atento ao tutorial ‘’Como faço para inserir os meus Transfers?’’.