Data solicitada: 2024-05-02 07:29:54
IP: 172.70.126.206

Recebi uma reserva. Como faço para verificar a informação?

Vamos começar por ver o processo pelo qual o cliente tem de passar para que a reserva seja efetuada:

Chamo a sua atenção para o facto de, dependendo do como o sistema estiver configurado, pode-lhe ser pedido, a qualquer momento, o login ou registo para continuar a reserva. Se o sistema aceitar reservas sem registo, este não lhe será solicitado.

Depois do cliente clicar em ‘’Finalizar a Encomenda/Reserva’’ é redirecionado para a guia de pagamento da mesma. Deverá efetuar o pagamento para que a reserva seja pré-confirmada. Depois disso, como administrador, a reserva irá entrar em Módulo Altivos -> Reservas, onde entrará com o estado ''Pré-Confirmada'':

Pode verificar essa mesma reserva na visão do calendário, clicando no botão ‘’Calendário’’ que se encontra visível no print anterior. Passará a ter esta visualização:

Resta-lhe agora, verificar as informações da reserva:

Dados da reserva:

Informação dos Participantes:

Esta informação pode ser preenchida tanto pelo administrador, como pelo cliente, na página da reserva que efetuou.

Notas internas:

Qualquer apontamento relevante acerca da respetiva reserva.

Pagamentos:

Tarefas:

Ainda sem qualquer informação uma vez que ainda não foi associado qualquer modelo.

Emails automáticos enviados, relacionados com a reserva: