Data solicitada: 2024-04-26 04:13:05
IP: 172.69.58.126

Colocação do Ativo à Venda e/ou para Alugar

Após todas as configurações do ativo, está na hora de o colocar à venda/para alugar. Na realidade, não é o ativo que vai ser vendido e/ou alugado, mas sim o produto gerado a partir do ativo.

Como? Não percebi. Explique novamente, por favor!

Então, podemos ter um produto para alugar/vender que esteja associado a vários ativos. Vejamos um exemplo: temos 10 quartos duplos para alugar. Em vez de criarmos 10 produtos, criamos apenas 1 e associamo-lo aos 10 ativos. Assim, sempre que houver uma reserva de um quarto, o sistema vai procurar pelo que está disponível e reservar nesse.