Data solicitada: 2024-05-05 18:19:29
IP: 172.69.58.218

Como faço para que um produto tenha entrega ao domicílio?

Antes de configurar o produto para tal, tem de configurar o respetivo tipo de ativo, ou seja, selecionar o checkbox relacionado à entrega:

Depois de converter a entidade em produto, terá de selecionar o checkbox de entrega ao domicílio:

Isto porque, pode haver produtos pertencentes à mesma entidade/ativo, com uns que permitem entrega ao domicílio e outros não.

Se as configurações estiverem do modo explicado neste tutorial, aquando da reserva, o cliente poderá inserir informações (morada) do local de entrega do produto.