Data solicitada: 2024-04-26 19:39:11
IP: 172.69.59.38

Como faço para atribuir um veículo a uma nova oportunidade de venda?

Como faço para atribuir um veículo a uma nova oportunidade de venda?

Caso tenha disponíveis formulários que permitam aos potenciais clientes mostrar interesse em algum veículo (que queiram comprar), esses formulários podem entrar como novas oportunidades de negócio e a elas, associar veículos que possuam características que o cliente procura. No entanto, para que possa associar veículos que despertem o interesse do cliente à respectiva oportunidade, esses mesmo veículos devem estar inseridos na lista de veículos do sistema. Para saber como associar os veículos de potencial interesse à oportunidade, siga os seguintes passos:

1. Em primeiro lugar, terá de abrir a OPT à qual deseja atribuir um veículo. Para isso, pode fazê-lo através do menu Oportunidades ou através das Novas Oportunidades;
  2. Depois de aberta, terá de seleccionar o menu Veículos (menu que se encontra na parte superior do ecrã);
  3. Em Veículos Disponíveis, irá encontrar todos os veículos disponíveis que correspondem aos requisitos dessa OPT;
  4. Para poder atribuir um ou mais veículos à OPT, só tem de clicar no primeiro botão (azul com uma corrente) que se encontra em frente ao nome do veículo (na coluna da esquerda). Automaticamente, esse veículo é transferido para a coluna da direita, ou seja, para os Veículos Seleccionados;
  5. Para o caso de, após a visita ao veículo, a pessoa estiver interessada em ficar com o mesmo, terá de converter a OPT desse cliente em Conta cliente, para que, na coluna da direita (veículos selecionados), no respectivo veículo, apareça um botão de Fecho de Negócio (botão do meio, verde);
  6. Irá aparecer uma janela de confirmação de fecho de negócio, onde terá de clicar em Fechar negócio.
  7. Caso a pessoa não esteja interessada no veículo, poderá retirar o mesmo da coluna Veículos Seleccionados, apenas clicando no primeiro botão desse veículo (amarelo, com uma corrente partida). Automaticamente, esse veículo passará novamente para a lista dos veículos disponíveis.