Data solicitada: 2024-04-26 05:34:45
IP: 108.162.216.78

Esqueci-me da minha palavra-passe. Como faço para a recuperar?

Esqueci-me da minha palavra-passe. Como faço para a recuperar?

Para redefinir uma nova palavra-passe deve:

1. No canto superior direito do seu ecrã, clicar em ‘’Entrar’’:

2. Depois, selecione a opção ‘’Esqueci-me da Minha Palavra-Passe’’:

3. Insira o email com o qual fez o seu registo e clique em ‘’Redefinição da Senha’’:

4. Depois, deve verificar a sua caixa de entrada e procurar pelo seguinte email:

Relembramos que se o email não se encontrar na Caixa de Entrada, deverá verificar em Spam ou Lixo. Deve, de seguida, clicar no botão que aparece no email: Clique aqui.

5. É, então, redirecionado para a seguinte página:

Insira a informação necessária na ordem que se encontra na imagem. Acabando o procedimento de inserção clicando no botão ‘’Alterar Palavra-Passe’’.

6. Depois disso, será redirecionado para a página inicial, com o seu login feito: