Data solicitada: 2024-04-26 00:37:53
IP: 172.69.234.161

Gostaria de adicionar um evento que não esteja associado a qualquer oportunidade (ou seja, um evento independente). Como posso fazer?

Gostaria de adicionar um evento que não esteja associado a qualquer oportunidade (ou seja, um evento independente). Como posso fazer?

Para além de todos os eventos/tarefas que pode adicionar associados a oportunidades e/ou clientes, tem também a possibilidade de inserir esses eventos/tarefas de forma independente. Vejamos como pode fazer:

1. No menu principal, clicar em Módulo Clientes -> Calendários;
  2. Clicar em +Adicionar (canto superior direito);
  3. Em Tipo, selecionar o tipo de evento (pode criar um tipo de evento específico para eventos gerais);
  4. Em Título, adicione o título do evento;
  5. Em Descrição, adicione uma breve descrição do evento a realizar (opcional);
  6. Selecione a data e a hora de início e fim do evento (o sistema assume a hora de fim como uma hora após o início do evento. No entanto, caso o evento demore mais ou menos, pode selecionar a hora pretendida. Caso não seja um evento com uma hora de fim específica, pode deixar o horário assumido pelo sistema, pois isso não irá interferir em novas marcações);