Data solicitada: 2024-04-20 02:22:47
IP: 172.70.127.143

Como faço para integrar com o Paypal?

Para poder integrar com o Paypal, tem de criar uma conta com a empresa. De seguida, terá de aceder a: https://developer.paypal.com/classic-home/

Antes de começar, terá de verificar que a sua conta Paypal é uma Conta de Empresa:

Depois ...

1- No menu principal, do lado esquerdo, na secção Dashboard, clicar em My apps & credencials:

2- De seguida, clicar no botão LIVE:

3- Clicar em Create APP:

4- Depois desta página, será redirecionado para outra página onde constam as seguintes informações:

• Paypal Account;
  • Client ID;
  • Secret.

5- A seguir, só precisa de aceder à sua plataforma e inserir essas informações nos locais indicados em: Configurações do Sistema ->  Configurações -> Configurações Globais -> Aba Pagamentos -> Paypal.

• Paypal Account = Username;
  • Client ID = Password;
  • Secret = Secret.